注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

相思  

2009-08-20 10:54:07|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前写过叶凡版本的《相思》,今天是写高胜美版本的《相思》,两首歌曲歌词不同,曲调不同,就是名字相同。

 想要问一问你

                不知今夜你在哪里

                我日夜在期待你的归期

                想念你想念你

                想你熟悉的身影

                今夜希望你到我梦里

                多么盼望有一天

                我俩还会再相遇

                倾诉我心里的思绪

         但愿一切都没改变

             时间回到了从前

         今夜等候你到我梦里

很简单的歌词,很简单的曲调,深情的吟唱出思念爱人的情绪,归期无限,静静的夜里我就这样静静的想你,痴情的期盼,缠绵而忧伤。问君愁绪何处来,只缘远方有伊人。思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼。

情,令滚滚红尘的人们勇往直前,古人如此,今人同样,也许会受伤,还是要经历那刻骨铭心的爱,伤痛也无怨无悔。.

漫漫长夜,让所有前尘往事,化为心香瓣瓣和我一起陪思念无眠。红豆熬成缠绵的伤口,守望千年。

2009-8-8 

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017