注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

陪你一起看草原  

2009-08-20 08:29:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原。去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念。陪你一起看草原,阳光多灿烂,陪你一起看草原,让爱留心间。

因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁,看那漫漫长长的路,能把天涯望断。陪你一起看草原,草原花争艳,陪你一起看草原,阳光多灿烂,让爱留心间。

草原是许多人向往的地方。草原最美的季节就是每年的七月份,那时草肥花香,草原的人们总是喜欢这个季节迎接远方的客人。

草原的四季都是美丽的,春天在漫漫春风中,小草不经意间在枯黄的草中冒出,远看一片朦胧的黄绿,走进看小草隐藏在荒草中几乎看不到,但你确实能感到春天的气息,春草的萌动。秋天的草原早晚已很有些凉意了,晨露深深中,骑着马儿漫无目的游荡在草原上,不断温暖的阳光让心柔润,偶尔听到南飞的大雁鸣叫着从头顶掠过,听着它们凄楚而嘹亮的叫声,让人莫名的伤怀。冬天的草原,呼呼的西北风是每天的必修课,如果下雪,草原就是一块天大的白色地毯,清冷、迷茫、美丽。

草原的四季不管是何种风景,都是茫茫莽莽,那长长漫漫的路,让人望断天涯,陪你一起看草原还是在草原最美的季节,绿草萋萋,百花争艳,蓝蓝的天空下,躺在茸茸的草地上,什么也不用想,什么也不用做,清新的空气,青草的味道里夹杂着幽幽的花香,沁人心脾,白云悠悠,阳光灿烂,羊儿、马儿在远处的山坡上悠闲的吃草,陪你一起看这样的草原,带着我的思念,带着我的爱,草原让我们的心温暖,让爱博大、深沉。

朋友,我就在草原深处等着你,在草原最美的季节,让我陪你一起看草原。

2008-5-22

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017