注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

青岛行之三   

2009-08-22 11:22:28|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青岛行之三

    在青岛呆的时间是一个星期,前四天导游领着游玩了栈桥,信号山,海底世界,海豚馆,电视塔,崂山,小青岛,迎宾馆(殖民时期一个总督府),海军博物馆等等。后三天就是自由活动了,本来联系好要去一个小鱼岛玩,因为台风影响没有成行,让人遗憾。听他们介绍应该到青岛台东购物,坐车到了一看,是个老市区,没有找着很好的商场,于是和朋友打车到香港中路逛了阳光百货,还有一个海信广场,这两个商场的购物环境很好,逛商场有时不见得买多少东西,但环境好也很重要。后两天我本来想去潍坊看望远山,但同伴不想去,说太累了,就想在海边休息几天,因为后面还有游程呢。于是我告诉远山不去了,远山自己坐车来看我了,她告诉我来青岛的时间,我就在站台旁等待她,那天下着小雨,我撑着伞站在淅淅沥沥的小雨中,她笑眯眯的从车上下来时,我感到莫名的感动和开心,她和我想象的一样,小巧玲珑,笑容可掬,可爱的朋友!她不像山东女子,更像一个江南女性,温婉,娴静。

  远山说,潍坊没什么好玩的,青州有许多值得一游的地方,也有李清照过去居住的地方,不过房子很小,还有青州岩洞也很美,很奇,如果有机会一定去玩。我们握着手欢快的聊了不多的时间,她就要赶回去了,因为第二天她还有课,带着高三的课程,很紧张,再者我也在第二天要去威海,于是我和同事又把她送到车站,来去匆匆,很留恋。见面她就看我的手,我一下子就明白了,以前她问过我,对自己身体的哪里最满意,我笑着说,我有一双保护的很好的手,她也告诉我说她的手也很美,写到这里我还为我们的谈话和见面而开心着。远山,是我的好朋友,好朋友就是能互相促进,心灵能够相惜相知的那种,远山就是我这样的好朋友。

   送走远山,我和同事又在雨雾中去了栈桥,雨中的大海,雨中的栈桥很迷人……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017