注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

爱在深秋  

2011-07-26 19:55:15|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱在深秋 - 淡月 - 淡月的博客
 
  

爱在深秋

夏日的香气还在空气中弥漫,微风吹过,直抵心腑,某个柔软的一偶就慢慢的被融化,在夏日的某天某时,想起的却是秋天,暗香袭来,不禁微笑。

喜欢谭咏麟唱的《爱在深秋》,倚在深秋,远望落叶飘零,诠释着冷清和寂寞,千般愁怀,万般柔情,都因深秋的多情而浪漫和无奈。爱情纵有千般好,有夏日的浓烈,却没有收获秋日的果实,爱在深秋,因为疼痛,才知爱没有远离。

如果命里早注定分手

无需为我假意挽留

如果情是永恒不朽

怎会分手

以后让我倚在深秋

回忆在记忆中的我

回忆逝去的爱在心头


今天曾泪流

请抬头

抹去旧事

不必有我

不必有你

爱是可发不可收

你是可爱到永远

我是真心舍不得你走

回忆别去的我在心头

有日让你倚在深秋


回忆在这一刻的你

也曾泪流

 

 附:找不着谭咏麟的音频文件,郁闷。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017