注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

无所事事的日子  

2011-08-18 18:48:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所事事的日子

 

上班多少年除了法定假日,没有享受过休假的福利,前几天从新疆回来上班去,被告知:由于办公室装修,暂时不上班,上班时间另行通知。

看着灰突突的办公室,突然感到莫名的亲切,终于可以放松身心在家休息了,原本先生单位组织今天去锡林浩特游玩,今年夏天已经去了不同的草原,锡林浩特还是留给未来再去欣赏,因此没有出去,现在享受慢生活,我在家每天午睡都要几个小时,很惬意。上午遇到单位同事,她说:她家先生要是每年能挣二十多万,她就回家当家庭妇女了,不上班的日子太幸福了。可见一板一眼的上班日子对我们是多大的精神摧残。工作性质让我们平时不得有半点马虎,因为闪失就意味着金钱的流失,那是谁也不能承受的失误。

下午班上同事给我打电话说,这样的日子可能需要月底才结束,我可以充分休息,自由的打发时间,读读书,看看报,听听音乐,做点好吃的,美容院、按摩院都去光临,真是难得的事情,办公室近二十年没有装修,许多家具还是八十年代或九十年代的物品,许多客户感到惊讶,很少见这样的办公条件了,虽然现在装修也只是换窗户、刮墙壁、铺地面等简易的操作,但很满足,就是冲着这难的不是假期的假期也感谢终于装修办公室了。

开心时间的开心文字。

2011818日星期四

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017