注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

随感杂记(七)  

2012-01-08 20:19:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随感杂记(七)

   不知不觉中又一年来到了,传说中2012年世界要毁灭,而我在写文章时才想起这个恐怖的传说。年少时听老人讲小道消息,觉的那是神秘的事件,现在是个消息爆炸的年代,只能屏蔽自己的许多好奇心,不然会太累的。 “小道消息”也成为一个特定时期的词汇了。

  临近年关,我想的也是一样的内容,做春节前的准备,其实没什么可准备的,最主要的还是打扫卫生,觉的不管如何,春节前一定要彻底打扫家里的卫生,然后买几盆鲜花点缀家里就妥了。真正过春节还是回婆家的,回婆家过年的好处是老人高兴,自己不受累,家里不用准备很多吃喝,回婆家后一切听从婆婆安排,这样的日子延续很多年,我也乐此不疲。

  和先生来北京陪了几天儿子,很快乐,明天下午回去,儿子明天晚上坐火车和同学们回去,我告诉儿子后天上午不上班,在家给他做好吃的,儿子回家我每天都在“过年”,快乐无比。我是一个胸无大志的人,一切都以家庭为主,儿子和先生就是我人生的宗教和信仰。

   儿子回学校去了,先生和朋友们聚会,我呆在宾馆,想上网玩一会,无奈网速如蜗牛,于是写写自己此刻的心情,发到网上。

   安于这样的生活,絮絮叨叨,没什么新意,却是我常态的日子。我坚信,就是2012年还是一样如常的过去,不会毁灭。

                                         2012年1月8日星期日

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017