注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

瑜伽生活(十)教培班学习  

2018-04-24 18:47:29|  分类: 瑜伽生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习练瑜伽两年半了,为了提升自己,在“荷瑜伽”报名参加培训,明天开始上课。有点忐忑不安,很多年没有参加长时间培训了,上次参加一个月的培训学习是2010年,那时孩子还在上学,我还在工地。现在孩子工作结婚,我也坐休等待退休。

不管生活在何种状态,生活总在继续,让我感到幸福快乐的事情,是现在没有工作压力,可以做自己喜欢的事情,活成自己想要的样子,原来是这么美好!

晶晶去年参加培训班,各方面提升很大,回来告诉我很多感受,前几天又叮嘱我学习的注意事项,谢谢晶晶!我会认真的好好学习的!培训结束后我们再交流!“爱”瑜伽张老师也对寄于厚望,暖心的鼓励让我充满勇气!姐妹们的关心和期待也让勇往直前!

陌生的环境,陌生的老师,陌生的伙伴,但是,我们对瑜伽不陌生,有个共同的爱好,让我们走到一起,瑜伽让我们结缘,瑜伽也会让我们进步!贾老师也在感叹明天的开学日,瑜伽传播,是商业还是教育?世上的事最难得的就是甘愿。学员尽力学,老师尽力教,一期期的培训班办下去,时间的维度拉长,未来留待未来见征。

笔记本电脑上不了网,原想写下日记明天到瑜伽馆发表,结果电脑文字处理功能也不能用了,只能在手机上鼓捣出这么个界面,记录开学前心情:)

培训期间想多记一些日记,今天开篇。

日记本
? 著作权归作
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018